Обелиск-Гранит  

г.Уфа, ул.Мира,61.  +7 987 254 20 22

с любовью на века

Здесь Вы наидёте

более 160 фигурных памятников 

https://vk.com/obeliskgranitufa

Покупка памятника (мемориала) – требует много времени и денег, и она должна быть хорошо продумана. «Обелиск-Гранит» Уфа рекомендует вам тщательно и спокойно планировать покупку памятника (мемориала).

Посетите постоянный выставочный зал, чтобы увидеть различные стили. Сотрудники «Обелиск-Гранит» Уфа помогут вам спроектировать наиболее подходящий вариант по комплектации и цене, а затем завершить всё, что требуется для изготовления памятника (мемориала) от надписи до установки. Сотрудники «Обелиск-Гранит» Уфа учтут ваши пожелания и предложения, чтобы помочь вам решить, какой текст эпитафии и значимые символы подходят для вашего памятника (мемориала). Графический дизайнер создаст макет в электронном виде, чтобы помочь вам визуализировать готовый памятник (мемориал), а также проверить любые возможные ошибки до завершения окончательной работы над камнем.

Причины приобрести памятник в «Обелиск-Гранит» зимой.

Вы можете сэкономить деньги. Покупка памятника до наступления сезона, а это в среднем с мая по октябрь, даёт возможность получить значительную скидку, более тщательно проработать макет памятника  и после всех согласовании изготовить памятник (мемориал), а затем спокойно дожидаться сухого сезона, что бы установить.

Выбор памятника, стили, стоимость и гарантии.

Большинство памятников выполнены из гранита из-за его долговечности, его разумной цены и его доступности в широком диапазоне цветов, включая серый, черный, красный, розовый, коричневый, зеленый и синий. Мрамор доступен в белом и сером цветах. Гранит и мрамор бывают разного качества, некоторые из которых могут не подходить для кладбищенских памятников (мемориалов). «Обелиск-Гранит» сможет показать вам прекрасные качественные граниты и мрамор, которые примут различные стили дизайнерских работ. Обязательно смотрите на качество, отделку и дизайн, а также размер, если вы сравниваете цены.

Стили памятников.

Памятники из гранита и мрамора представлены в самых разнообразных стилях, формах и размерах, обеспечивая полный спектр творческих и персонализированных произведений искусства.

Стоимость.

Памятники  оцениваются в соответствии с размером, цветом используемого материала, стоимостью проектирования и монтажа, а также любыми применимыми расходами на кладбище. Цены могут варьироваться. На самом высоком конце спектра, большие и впечатляющие Мемориальные комплексы.

Гарантии.

«Обелиск-Гранит» Уфа  гарантирует  свою готовую продукцию от дефектов материала, изготовления и монтажа.